Автономная система. С чего начать?

Ключевыми параметрами солнечной электростанции являются: мощность время автономной работы Так

29.07.2015

Рубрика: Статьи

Ключевыми параметрами солнечной электростанции являются:
  • мощность
  • время автономной работы

Так как система электропитания от солнечных батарей проектируется на длительный срок эксплуатации, как правило, не менее 25 лет. Выбор надежного оборудования, а также грамотная и качественная установка являются решающим фактором, обеспечивающим действительную бесперебойность электропитания.

Необходимо также реалистично оценивать выработку электроэнергии такой системой. Разнообразные детали, такие как отклонение от оптимального угла ориентации солнечных панелей, попадание их в тень, потери при преобразовании электроэнергии, неправильная оценка потребления электроэнергии, преждевременной выход из строя аккумуляторов из-за неправильного расчёта работы системы. Все эти факторы могут значительно повлиять на срок службы и эффективность работы системы.

Обладая достаточными знаниями и квалификацией установить такую систему возможно самостоятельно, но необходимо учитывать, что установка и конфигурация такой системы требует профессиональных навыков работы с электрооборудованием.

Используя готовые решения от компании «Соларэнерго» вы можете быть уверены в том что ваша система электропитания на солнечных батареях будет выполнена на самом эффективном оборудовании, а установка и конфигурация будут отвечать наивысшим стандартам качества. Также мощность и автономность большинства спроектированных нами систем возможно улучшить после установки, в случае если потребности в электроэнергии возрастут.

Мы также считаем приоритетной задачей послегарантийное обслуживание установленных нашей компанией систем электропитания.